REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
emiko URL RES
今日、建物診断の人が来て、イエローカードの診断が出ました。今の所、ここに住むことはできず、、。でも、荷物を運び出したりするのはオッケーとのこと。この診断が出ると、保険が保証されます。裏山に亀裂が入っていて、まだ岩が崩れてくる可能性があるとの結論です。診断士の人も、うちが被害を受けなかったのは奇跡的だと言ってました。団のメンバーがキャラバン持っていてそこに避難させてもらっていたのですが、フィッシングクラブの別荘があり、その人たちの家の前にあって色々とメンテナンスのお世話をしているとのことで、別荘に避難させてもらえることになったのでしたー。荷物もそこにどんどん運んでいます。クライストチャーチからたまたま来てくれた友人が引っ越しを手伝ってくれてます。地元の人にもお世話になってて大感謝です。不幸中の幸い、、。ラッー続きです。いつかまた住めるようにと祈ることにします。
2016/11/19(土) 16:45 No.339 EDIT DEL
emiko URL
団、、ではなく消防団でしたー!
2016/11/19(土) 16:47 No.1 EDIT DEL
のぶちゃん
先日は、日付にカキコしてから気付きました。すみません(ー_ー)!!
でも、無事で安心しました。
写真みて5年前に大震災を思い出しました。
こちらもまだまだですが、必ず良くなります。
余震に気を付け、片づけしてください。
体調に合わせてね!!
2016/11/20(日) 10:32 No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。