REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
”ポニーテイル” by Emiko URL RES
カイコウラ半島の友人宅の脇にある馬のパドックでは、昨年の12月に生まれた子馬がすくすくと育っています。
海に山に馬、、。なかなかの景色です。
2012/06/08(金) 18:57 No.288 EDIT DEL
”ポニーテイル” by Emiko URL
ある日、子馬を見ていたら、子馬のしっぽが、ふわふわで輝いているのを発見。親のしっぽは長くてごわごわしているけれど、子馬のしっぽは長さもちょうど良くものすごく綺麗です。「うわー女の子の髪型のポニーテイルみたいっ」と思わず発して「あれっ?」「そうかあ、ポニー=子馬、テイル=しっぽ。ここからポニーテールの髪型の名前がついたのだ~」と当たり前のことに気がついて、友人と二人で大笑い、、。外人の夫たちに話したら、そんなの当たり前だろう、知らなかったのかい?」とさらっと言われ、、、。外国生活、こんなことってよくあります。
それにしても本物の輝くポニーテイルには、感激です。触ってみたかったけど、警戒しててだめでした。残念、、。

2012/06/08(金) 18:58 No.1 EDIT DEL
”ポニーテイル” by Emiko URL
6月8日の書き込みは、この下にまだ続きます。
2012/06/08(金) 18:59 No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。