REPLY FORM
スポンサードリンク
時間がたってしまいましたが、、。
昨年、12月初旬に夫と米沢の父と3人で南島のケトリンズ方面を旅しました。
ダニーデン(Dunedin)の南のベルクルーサ(Belculutha)からインバカーギル(Invercargill)まで南下した約50キロほどの海岸線一帯がケトリンズ(Catlins)コーストと呼ばれています。サムも私も初めて訪れる場所。訪れた人は、みんな「良い所だ」と言っていたのを聞いていて、数年前から興味があったのですが、なかなか実現せず。今回やっと実現しました。緑がいっぱいで、古くからの大自然がいっぱいで、他の場所では見られない景色が広がっていました。
旅は、6泊7日。
1日目カイコウラ~テイマル。
2日目テイマル~ケトリンズ。
3日目ケトリンズ。
4日目ケトリンズ~ゴア。
5日目ゴア~トワイゼル。
6日目トワイゼル~クライストチャーチ。
車での移動は、1日平均5時間以下になるように計画しました。
以下、その時の写真をいくつか掲載しますのでよかったら見てみて下さい。
旅の写真は、第5弾まで。第5弾は、前のページにあります。
写真が小さいのでクリックしてと大きくして見てください。
昨年、12月初旬に夫と米沢の父と3人で南島のケトリンズ方面を旅しました。
ダニーデン(Dunedin)の南のベルクルーサ(Belculutha)からインバカーギル(Invercargill)まで南下した約50キロほどの海岸線一帯がケトリンズ(Catlins)コーストと呼ばれています。サムも私も初めて訪れる場所。訪れた人は、みんな「良い所だ」と言っていたのを聞いていて、数年前から興味があったのですが、なかなか実現せず。今回やっと実現しました。緑がいっぱいで、古くからの大自然がいっぱいで、他の場所では見られない景色が広がっていました。
旅は、6泊7日。
1日目カイコウラ~テイマル。
2日目テイマル~ケトリンズ。
3日目ケトリンズ。
4日目ケトリンズ~ゴア。
5日目ゴア~トワイゼル。
6日目トワイゼル~クライストチャーチ。
車での移動は、1日平均5時間以下になるように計画しました。
以下、その時の写真をいくつか掲載しますのでよかったら見てみて下さい。
旅の写真は、第5弾まで。第5弾は、前のページにあります。
写真が小さいのでクリックしてと大きくして見てください。
スポンサードリンク