REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
emiko MAIL RES
こちらは、ぽかぽか陽気が続いております。気温が21度まで上がって、もう春がきたかのような雰囲気ですが、明日から強い寒気がやってくるそうです。まだまだ気が抜けません。
日本では、各地で梅雨明けが宣言されて、管理人さんのところも厚くなっているようですね。来週には、また涼しい(寒い)写真を送ることができると思いますので、お楽しみに~!

さて、写真は、”かに”。久しぶりの食べ物の写真です。
「パドルクラブ」と言って、泳ぐことができる”かに”です。大きさは、手のひらサイズ。近所の方が、「網にかかったのだけれど、食べたことがない。日本人のエミコなら食べるかもしれない。」ということで、捕れたもの全部いただきました!!まず初めは、茹でてそのままガブリ、次の日は、グラタンに、2日後には、かに鍋、とおいし~く頂戴しました。

2007/07/28(土) 12:01 No.216 EDIT DEL
emiko MAIL
これが、パドルクラブ。私の手にすっぽり入るぐらいの大きさです。
2007/07/28(土) 12:03 No.1 EDIT DEL
Kos@管理人
一種のワタリガニかしらと思って、調べているうちに別の事していて忘れてしまいました。^^ゞ
結局調べきれずに終了!
2007/08/04(土) 16:52 No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。