REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
emiko MAIL RES
管理人さん、みなさまお久しぶりです。
いかがお過ごしでしょうか~~。

昨日は、こちらはショーテストデイ(日が1年で一番短い日)でした。ということは、日本は、反対でロンゲストデイでしたね。
最近は、日の出が7時50分ごろで日の入りが5時ごろです。

日本は、東北北陸地方が、梅雨入りしたそうですが、暑い日が続いているようですね。

さて、写真は、2週間前に小旅行をした時の写真。
暑い日本にお住まいの方々に涼しげな写真をお届けします。

ここから約2時間ほどのところにある温泉地から、内陸部(山岳地帯)を通って、北部のネルソンに向かう途中の雪景色です。
2週間ほど前に、こちらに滞在していた父を連れて、小旅行をした時の写真であります。

ここカイコウラからみえる山々もすっかり雪化粧。南のクイーンズタウン、ダニーデンには、大雪注意報がでており、すっかり冬モードです。

ところで、、管理人さんにお尋ね。
このところ、時々、このHPをあけると「アクセスをお断りしております。・・by大宇宙」というページが表示されて、アクセスを断られてしまいます、。私のコンピューターの問題でしょうか??
2007/06/23(土) 07:58 No.210 EDIT DEL
kos@管理人
掲示板の下に、大宇宙からのお知らせがありますが、それを見るとスパム投稿などの対策へのセキュリティをアップしたとあります。なので、連続投稿とか、一定の時間以上を経過したとか、そんな条件に合った解きなのかもしれません。

たとえばどんな時にはじかれるかわかると、デフォルトの変更で、管理画面から設定をすることができるので、どんな時にダメだったのかお知らせくださいませ。

こちらは、梅雨に入ったけど、今日は天気が良く、異常気象の中の梅雨って感じです。梅雨空が長続きしないです。
2007/06/23(土) 22:52 No.1 EDIT DEL
emiko MAIL
<管理人さん>
さっそくのお返事ありがとう。
「アクセスお断り」がどんな状態ででるのか、今は、それぞれの状況を覚えていないので、今度出てきた時にお知らせしますね~!
空梅雨だと、気分的には良いけど、農作物が心配だね、、。
では、また。
2007/06/24(日) 09:50 No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。