REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
emiko MAIL RES
管理人さん&みなさま、お久しぶりです!
こちらは、冬に向かっているはずなのですが、このところ季節外れの北西の風が吹いて暖かい日々が続いております。昨日は、最高気温が25度と、夏のような気温。暖かくなっているおかげで、一度は、遠くへ行ってしまったイルカの大群が、また肉眼で見える距離にやってきています。
写真は、1週間前に撮った日の出。この時は、かろうじて海からでてきた太陽が、今ではすっかり半島から昇ってきていて、びっくり!日がだんだん短くなってきています。
ということは、日本は、だんだん日が長くなっているのですよね、。不思議です、、。

先日、お伝えしたラグビー情報ですが、結果は、準決勝でNZ勢は、負けて、姿を消してしまいました、、。決勝は、南アフリカ同士の試合で、「ブルズ」がインジャリータイムで逆転というドラマティックな幕切れ。2月から始まったスーパー14は、これで全て終了。これから、オールブラックスの試合が始まります。楽しみ、楽しみ~!!
では、また。
2007/05/25(金) 04:38 No.209 EDIT DEL
Kos@管理人
ぼちぼち、こちらは半袖でもOKな程度まで暖かくなってきました。新緑も深い色となり、柔らかくて美味しそうに見える時期は終わってしまいました。
空気も乾燥しているので、先日も4棟が焼ける火事がありました。梅雨に入るまでの一時の日陰が涼しい季節です。
2007/05/25(金) 09:52 No.1 EDIT DEL
emiko MAIL
<管理人さん>
そちらは、新緑の季節が終わり、これから梅雨を迎えるのですね。
こちらは、5月はず~っと暖かい日が続いていたと思ったら、観測史上最も平均気温が高い5月だったそうです。
今日も、暖かくて、イルカがすぐそこに来ています。この時期にイルカをみるのは初めて、、。
イルカが見れてうれしいのですが、何だかとっても異常な感じがします。
2007/06/02(土) 06:56 No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。