REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
emiko MAIL RES
昨日でサマータイムが終了。家中の時計を全部1時間遅らせまして、今日は、25時間の1日です。テレビも電車もお客様も何もかも、何ごともなかったように、すっかり1時間が変わっています。7年住んでやっと慣れてきたかな~~、、。

さて、写真は、イルカです。以前に岸さんに教えてもらった、双眼鏡にデジカメをくっつけて写す。という手法で撮ってみました。家の窓からの撮影ですが、いいショットがとれたのでアップします!

アジサシコロニーの場所は、シールコロニーのあたりですね。私は、まだ言ったことがないのですが、いつか行って見たいと思っています。
今度、NZにいらっしゃるときには、ぜひともお立ち寄りくださいませ。
時期にもよりますが、沢山のアジサシが見れますよ~!!

2007/03/18(日) 14:14 No.204 EDIT DEL
キウィもこちゃん URL
はい、フィールドスコープの合体と同じです。虫眼鏡をくっつけると接写もうまく撮れますよ~試してみてください。お花のおしべとかアブラムシとか・・(そんな虫は撮らない?)
2007/03/24(土) 20:18 No.1 EDIT DEL
emiko MAIL
<キウィもこさん>

初投稿ありがとうございます!そうですか。、虫眼鏡も使えるのですね。残念ながら虫眼鏡は手元にないのですが、手に入れて試してみようと思います。
2007/03/26(月) 19:58 No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。