REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
emiko MAIL RES
<管理人さん&みなさま>

みなさま、お元気ですか。
いよいよ今年も終わりに近づいてきましたね。
写真は、先日の旅行のときの写真。南島の北に位置するゴールデンベイで撮ったものです。いかにも夏らしいでしょ!!
でも、こちらの天候は、相変わらずのクレージーウェザーx2でして、個々2~3日は、真夏の天気が戻ってきて、イルカの大群も近づいてきたのですが、たのですが、また今日から寒くなって、またまたカイコウラの山に雪が積もりました。
明日の大晦日は、夫のサムの企画で、家の前のビーチでボンファイヤー(キャンプファイヤー)を行う予定なのですが、ちょっと微妙なお天気です。
2006/12/30(土) 16:51 No.198 EDIT DEL
emiko MAIL
引き続き、、。

この写真は、ポフツカワという真っ赤な花がつくNZ原産の木。真夏の花です。
モーテルのほうは、お客さまが満杯状態で大忙しの毎日です。いよいよBUSYシーズンの始まり、、。
また再び、夏の気候に早く戻ってくれることを祈るばかりです!!

日本は、だんだん寒くなってきているころですね。
身体に気をつけて、寒い冬を乗り切ってくださいね~~!!!

では、管理人さん、、みなさま良いお年を~!!
また来年もよろしくお願いします!!
2006/12/30(土) 16:54 No.1 EDIT DEL
Kos@管理人
ポフツカワ、何気に紅花と似ている・・。色は違うけど・・・。

砂浜も白いのね~。サンゴから出来た砂っぽい色ですね。こちらのグレーの砂と違います。

いよいよ2006年も終わろうとしています。
この談話室を通じて、emikoさんからの現地の生情報により、有意義にニュージーランド旅行できた人がいたのは良かったです。

管理人が殆ど更新しないサイトになってますが、来年もよろしくお願いします。
2006/12/30(土) 18:13 No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。