REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
emiko MAIL RES
管理人さん、みなさんお元気でしょうか~?
さて、写真は、先ごろ話題になっていましたクレイフィッシュ。夫のサムが採ってきました。このところ、クレイフィッシュが沢山とれるようでして、クレイポット(仕掛けかご)をチェックしにいくと、必ず制限の6匹を持って帰ってきます。写真の白いトレイは、35センチありますから、この日のクレイフィッシュは、結構大きいです!
こちらは、相変わらずのクレージーウェザーが続いています。先日、また山々に雪が積もりました。その後は、また暑くなりましたが、今日は、心地よいお天気。青い海と青い空。海では、イルカがジャンプしています!!
日本は、秋真っ盛りですね!!では、また。
久しぶりのカイコウラ情報でした!
2006/11/01(水) 11:09 No.188 EDIT DEL
Kos@管理人
立派な海老ですねぇ。。。
そちらで海老の味噌って食べる人少ない?
気持ち悪がって食べない人も多いですよね。
2006/11/01(水) 14:09 No.1 EDIT DEL
emiko MAIL

管理人さん、お久しぶりです!!お返事ありがとう。
そうです!こちらの人(夫も同じく)、みその部分は、「ガッツ」とかいって、きれいに洗ってしまいます、、。足の部分は食べますが、足の根元についている食べることができる部分も食べません、。もったいないね~~っ。
2006/11/02(木) 04:11 No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。