REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
ジルルカ RES
emiko様

こんにちは、ジルルカです。
今、関空におります、今日の便でNZ参ります。
かなりのクレイジーウェザーとのことで、イルカ見学船と飛行機操縦体験
がどうなるか不安ですが、NZを楽しみたいと思います、いろいろとカイ
コウラの情報を頂きまして、本当に有難うございました。

2006/10/15(日) 19:40 No.186 EDIT DEL
emiko MAIL
<ジルルカさん>

いよいよ出発とのこと。気をつけていらして下さいね。
今日は、お天気が良くないのですが、明日からまあまあのお天気のようです。カイコウラでの日々、有意義な旅になるますことをお祈りしております!!日本に、お帰りになりましたら、ぜひとも感想などお聞かせくださいね。では、良い旅を!!
2006/10/16(月) 17:36 No.1 EDIT DEL
ジルルカ
emiko様

こんにちはジルルカです。
昨日帰国致しました。

カイコウラには21日夜から23日のお昼まで滞在しましたが、残念
ながらあまり天気がよくなかったですね。
でも、なんとかイルカ船にも乗れ、かなり揺れましたが、トータル50
匹以上見れました、アザラシも見れましたし、満足です。
ただ、イルカ船のあまりの揺れに疲れてしまい、飛行機の操縦はやめときました。

ガード下には2軒フィッシュ&チップスがあるのですね、私はSUNSHINE?というお店で3回もフィッシュ食べました、美味しかったです。WHY NOT CAFEのシーフードチャウダーも美味しかったですよ。

emikoさんのモーテルもバスの車窓からしっかり見ました、クライスト
チャーチではガイドのクレイグ ロームさん(ご存知ですよね?)の
お宅にお世話になったのですが、emikoさんのモーテルは素晴らしい場所にあるとおっしゃってました。

カイコウラとても気に入りました、飛行機の操縦のリベンジもありますのでまた是非行きたいです。
その際はemikoさんのモーテルとまりたいです。

2006/10/26(木) 09:44 No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。