REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
emiko MAIL RES
みなさん、お久しぶりです。こちらは、春真っ盛り。いろいろな花が咲き始めて、とてもきれいな季節を迎えています。写真は、クライストチャーチのハグリー公園のスイセンと桜です。
日が伸びてきまして、いよいよ明日の午前2時から、サマータイム(デイライトセイビング)が、始まります。これが来ると夏にむかっているな~と感じます、。
こちらは、日々、暖かくなってきて、今日は、今シーズン初のイルカの大群が家の前にやってきました~!イルカと泳ぐツアーの船とホエー鵜をチングの飛行機がやってきて、とても賑やかです。
久しぶりのカイコウラ情報でした~!

先日、メールをいただいたトキドキさんとダイレクトメールでいろいろお話した結果。トキドキさんのグループがこちらに宿泊することになりました~~!!お会いするのが楽しみです~!!

2006/09/30(土) 12:50 No.172 EDIT DEL
emiko MAIL
間違い発見!!
イルカと泳ぐツアーの船とホエールウォッチングの飛行機。に訂正です。何でこんな変換になっちゃったんだ~~??!!
2006/09/30(土) 13:02 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。