REPLY FORM
スポンサードリンク
初めまして!
義妹がNZの方と結婚をすることになり10月にNZに行く予定です。
結婚式の前後には観光もしたいと思っていてどこにいこうか・・と検討中です。その中でカイコウラでイルカが見れるということで検索していてこの掲示板を見つけました。
写真がとても綺麗でいいところだなぁと思っています。
ちなみに私は8月に第二子の出産を予定しておりもちろん10月のNZには
二人の子供を連れて行く予定なのですが、イルカウオッチングでは2歳以下の子供も楽しめるような感じですか?
もしよければ情報お願いします~!!
義妹がNZの方と結婚をすることになり10月にNZに行く予定です。
結婚式の前後には観光もしたいと思っていてどこにいこうか・・と検討中です。その中でカイコウラでイルカが見れるということで検索していてこの掲示板を見つけました。
写真がとても綺麗でいいところだなぁと思っています。
ちなみに私は8月に第二子の出産を予定しておりもちろん10月のNZには
二人の子供を連れて行く予定なのですが、イルカウオッチングでは2歳以下の子供も楽しめるような感じですか?
もしよければ情報お願いします~!!
emiko
MAIL
なるまささんへ:初めまして。カイコウラのemikoです。カイコウラは、クジラウォッチングとともに、イルカと泳ぐツアーもとても人気です。ただし、海にいる自然のイルカを追いかけて泳ぐツアーなので、子どもは、5歳以下は、乗船できないと思います。12月になれば、イルカが岸に近づいてくるので、うちの前からでも、見れるのですが、。10月ですと、海にでないと見れないと思います。残念ながら、クジラツアーも3歳以下は、乗船できないようです。詳しくは、Dolphin Encounter、Kaikoura,New Zealand で検索すると、イルカツアーの詳細がわかりますので、そちらを参考になさってみてください。
飛行機または、ヘリコプターで見学するツアーもあります。こちらは、子どもの年齢制限は、ないはずです。こんな感じのお返事でよろしいでしょうか、、、。
飛行機または、ヘリコプターで見学するツアーもあります。こちらは、子どもの年齢制限は、ないはずです。こんな感じのお返事でよろしいでしょうか、、、。
スポンサードリンク