REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
emiko MAIL RES
またまたお久しぶりです!こちらは、秋、真っ盛りです。
一時期は、真冬並みの天候でしたが、今は、秋らしい、とても気持ちの良い日が続いております。
4月14日は、満月でした。こちらは、秋だから「中秋の名月」??!
なんと、これからの時期は、月が海から昇ってきます。写真は、家の前で撮ったものです。
盆地育ちで、海から昇る月を見たことがなかったので、いつも大感激しています。でも、日本の海育ちの方に聞いても、月が海から昇るのを見たことがある人には、まだ出会っていません。もしかしたら、日本では、見れないのでしょうか??なぜ、なぜ??
ここにいると、東京に住んでいるときには、決して沸いてこなかった、自然に関する疑問が次々と、沸いてきます。
写真は、クリックして大きくしてみてみてください。
久しぶりのカイコウラ情報でした。
管理人さんのところは、また雪が降ったようですね!
そちらは、桜は、どうですか??
2006/04/22(土) 07:07 No.158 EDIT DEL
Kos@管理人
今日は久しぶりに青空を見ました。昨日も嵐、ミゾレ模様でした。
桜は、開花宣言が15日だったけど過ぎたよね、15日・・・・。
ぼちぼち梅が開き始めました。なので、桜ももう過ぐ開くでしょう。早い所はポツポツ咲いてんのかなぁ・・。まだ見てない・・・。

波の動きと、月の穏やかさが良い雰囲気です。広々~~~。。。
ずっと静かに見ていたいような景色(月)ですね。
2006/04/22(土) 22:45 No.1 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。