REPLY FORM

以下のフォームから返信を行ってください
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。
ai RES
emikoさん、kaikouraのウナギって、想像以上に大きいですね。これはどうやって食べるんですか?kaikouraはやっぱり海に近いので、マイボートって結構必要なんですか?でも、マイボートで魚釣りって、かっこいいですね。
2005/10/11(火) 07:51 No.125 EDIT DEL
emiko MAIL
このうなぎは、スモークして食べています。ときどき、うなぎの蒲焼のたれもどきを作り、このたれと一緒に食べると、蒲焼っぽい味になります。日本のそれとは違って大味ですが、なかなかいけますよ!
マイボートですが、、。釣り好きな人は、多くがボートを持っています。カイコウラは、海の町なので、海釣りができるので、釣り好きの人は、ボートが必要になります。ひとりでも海へ出すことができるような
4人乗りの小さめのボートが、このあたりではポピュラーです。
ニュージーランド人は、大人がみんな遊び上手なので、それぞれ違った趣味を持って楽しんでいます。男性は、フィッシング、ダイビング、ハンティング、ゴルフ、クラシックカーのコレクションなどなど、。フィッシングが好きな子どもは、大人になったら、マイボートを持って、海で釣りをすることを夢見ているようですよ。
2005/10/14(金) 06:32 No.1 EDIT DEL
ai
そうですね、NZの方たちは自然をうまく使って遊びを知っていますね。kaikouraでは朝早くからサーフィンをやってる方を見たのを思い出しました。自然を壊さずに、自然を利用した遊び方は今色んな国の人が学んでいかなければいけないことですよね。スモークウナギなんて、どんな味なのか想像もつきませんが、面白い食べ方ですね。私も、日本食もどきのものをよくつくって食べます。でも、ウナギは手に入りませんけどね。そういう意味では、kaikouraは食べ物には、あんまり苦労しないところですよね。
2005/10/14(金) 23:33 No.2 EDIT DEL
スポンサードリンク

この広告は一定期間更新がない場合に表示されます。
コンテンツの更新が行われると非表示に戻ります。
また、プレミアムユーザーになると常に非表示になります。