REPLY FORM
スポンサードリンク
ai
RES
管理人さん、ラムの料理の仕方どうもありがとうございました。今日早速、大学の帰りにスーパーに行ってまいりました。まずはローズマリーを使う方から試してみます。楽しみ!アメリカでは牛肉を何もなかったかのように、販売してるのですが、私はやっぱり抵抗があるので、最近はずっと豚か鳥かサケが続いてます。ちょっと飽きてきたころだったので、これからはラムも一品加えられたらいいなと思ってます。管理人さんは日本に居られるんですよね?日本でもラムを食べる機会増えてきているんですね。アルバニアの料理もインターネットのレシピも興味深いですね。色んな国の料理を試してみると、わくわくしてしまうのは私だけでしょうか?
ai
管理人さんも世界の料理に興味があるんですね。うれしい!ラムはおいしかったです。いつもラム独特の臭いがちょっと苦手だったんですが、香辛料のおかげで食べやすくなってました。アメリカは多くの人種が住むこともあって、色んな国の食べ物やレストランがあります。私は500円から1000円位で食べられるランチタイムに色んな国のレストランへ行くのが好きです。昨日は韓国人の経営する韓国レストランへ行って、目が充血するほど辛いものを食べてきました。NZの方の経営するレストランはまだ一度も見たことがないのですが、見つかったらラッキーかなって思っています。管理人さんも、アメリカにこられたら、きっと色々な国の料理を楽しめると思います。p.s.しょぼくないですよ。日本国内には良い所がたくさんあるし、私はもっと日本を旅したいと思ってるんです。私は日本国内で行ったことのないところが沢山あるんです。寂しい~。
スポンサードリンク